紅色の季節 [カフェテラス驟]
こんにちは。カフェテラス驟です。
今日も青空が広がって、爽やかな気候です(^^)
カフェでは、アイスクリームや、シフォンケーキ、お飲み物にお付けするクラッカーに、季節の果物を使った手づくりのジャムを添えています。
今週作ったのは、紅玉りんごのジャムです。
皮をそのまま煮込んでいくと、ほんとうに綺麗な紅色に仕上がります
ちょっと前に作った、柚子ジャムとキウイジャムもまだありますので、さて、どのジャムが添えられるかは、お楽しみに☆彡
本日も17時まで営業いたします。
ギャラリーでは『木村健一 備前焼と羅漢画展』を開催中です。
ぜひ、お越しください。
2017-11-24 10:29
nice!(1)
コメント(0)
コメント 0